Medias
Petit Larousse pâtissier
Soyez le premier à donner votre avis
Amateur de gâteaux moelleux, de jolies tartes, de biscuits croquants
ou de crèmes fondantes... retrouvez avec délice le plaisir de déguster
une voluptueuse mousse au chocolat, un savoureux far breton, une
merveilleuse tarte au citron meringuée ou un somptueux saint-honoré
que vous aurez confectionnés vous-même en toute simplicité...Pour les apprentis pâtissiers, toutes les techniques indispensables
sont expliquées et illustrées dans un «atelier pâtisserie» : pâte
feuill
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 octobre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 447 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1935 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |