Medias
Pâtisserie vegan: toutes les bases, les ingrédients, les recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Naturellement Bon !
Pâtisserie vegan
Un véritable guide d'apprentissage : les ingrédients à intégrer, ceux à supprimer, toutes les bases, des astuces... Et bien sûr, des recettes sans traces de produits d'origine animale, pour se régaler vegan !
Une collection dédiée à ces cuisines naturelles et équilibrées qui font la part belle aux bons produits, au bien-être et à la gourmandise !
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 juin 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Naturellement Bon ! |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 474 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |