Le livre de la tripe

Coeur, Gésier, Rognons, Tripe, Cervelle, Queue...Ces morceaux qu'on ne cuisinerait pas forcément, soit par manque de connaissance culinaire, soit par peur, constituent la grande famille des abats.Oubliez les préjugés ! Faites un tour chez votre boucher et osez les cuisiner !Les abats nous entourent, ils sont là, tapis sur un étal bienveillant, ils attendent patiemment de s'afficher fièrement dans nos assiettes pour crier haut et fort :Tous à table !Le foie 6Le gésier 32Les ro
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Spécifications techniques

Date de sortie18 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1050 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier