Medias
Grand livre des couteaux (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Que vous soyez cuisinier professionnel ou amateur, voici tout ce que vous devez savoir pour maîtriser l'art des coupes et des découpes. Avec ce livre, vous apprendrez à tenir et à utiliser correctement un couteau afin de travailler de façon plus sûre, plus rapide et plus efficace. En suivant étape par étape les instructions détaillées et les photos qui les accompagnent, vous saurez parfaitement émincer de l'ail, couper des pommes de terre en dés, désosser un poulet, apprêter
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 octobre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 400 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 27 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |