Douze farines(Les): manuel de pâtisserie aux céréales complètes

Quand on commence, comme Kim Boyce, à confectionner des gâteaux à base de céréales complètes, les pâtisseries traditionnelles à la farine blanche semblent vite bien pâlichonnes et insipides. Choisis en bio, les farines, graines et flocons complets sont bien plus goûteux, riches en nutriments et variés que la farine ordinaire !Dans le sillage de cette ancienne chef pâtissière d'un restaurant gastronomique de Los Angeles, introduisez douze céréales oubliées (avoine, épeautre, s
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Spécifications techniques

Date de sortie01 février 2012
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages205 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1010 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier